for all questions please contact us at

Reviews and Opinions

Leave your opinion
Nana
RUSSIA / EE729502674PT

Больше нигде ничего не покупаю - только в Азоре. Потрясающий сервис.

03.04.2020
Лариса
RUSSIA / EE725299236PT

Дорогие Азорцы! Просто восхищаюсь ,как вы слаженно и четко работаете!!! Получила первую посылку! Живу в Свердловской области. Посылка шла 12 дней. Спасибо большое! 02.04.2020

02.04.2020
ольга
Russia / EE729502325PT

Большое спасибо !! все дошло в Крым за 7 дней ! Я очень рада !!! :)

30.03.2020
Balnur
Kazakhstan / EE725293304PT

Дорогая азора и вся ее дружная команда во главе с Анной! Получила посылку, в условиях всемирной пандемии ,ожидалаа что затянется, но пришла в стандартные сроки 12 дней до КЗ. . Товаром довольна. Качество огонь. Все по размеру. Спасибо Вам!!!

26.03.2020
Татьяна
Екатеринбург / EE725291396PT

Азора , спасибо. На этот раз немного дольше. Тому есть причина- вирус проклятый. Но все же дошло. Все ко времени. Отличная упаковка. СПАСИБО . Татьяна . Екатеринбург. Будьте все здоровы !

24.03.2020
Aizhan
Алматы / EE725285170PT

Азора, спасибо за оперативность! Получила доставку в Алматы через 2 недели, курьер привёз домой с утра, когда я спала - неожиданный сюрприз ;) Всё подошло, всё село отлично! Я довольна,уже жду второй заказ, теперь я ваш постоянный клиент! С уважением, Айжан

23.03.2020
Ольга
Москва / EE725290532PT

Разместила заказ 20.02.20, сегодня 22.03.20 курьер приехал ко мне домой (г. Москва) и передал посылку. Можно было встретиться с курьером даже 19.03.02, но я не смогла. Таможенный лимит был превышен, я сразу курьеру его оплатила и никаких проблем. Идеально! Спасибо огромное, Азора :)

22.03.2020
Екатерина
Салехард / EE725292153PT

21.02.20 разместила заказ, 19.03.20 получила (т е все оплаты, поступления на склад и доставка составила меньше месяца!!!👍👍👍Я очень счаслива! Кроссовки купила по старому курсу и на распродаже, теперь жалею, что взяла только их! Спасибо, Азора!😘

21.03.2020
Марина
Брянск / EE725283015PT

Вчера получила посылку. Был превышен таможенный лимит и пришлось поездить в другой конец города на таможню и почту. Думала, что все будет проще, больше превышать не буду. Спасибо вам за работу! Заказ пришёл быстро, но забрать его было проблематично, но наконец посылка у меня!

21.03.2020