ваш персональный шоппер в Европе
по всем вопросам пишите нам на
info@azora.store

Отзывы наших счастливых покупателей

Оставить отзыв
Алина
Russia / EE718997909PT

Сегодня получила свой первый заказ. Как вы и обещали, посылка долетела мгновенно☺ Все идеально подошло. Я получила удовольствие от шоппинга с вами. Спасибо????

19.02.2019
Karlygash
Kazakhstan / EE718990392PT

Очень благодарна за помощь в покупке и в доставке покупки! Планирую следующие заказы!

05.01.2019
Татьяна
Россия / EE718988270PT

Сделала первый заказ в 2016 году, тогда нашла рюкзак для сына на сайте найк, но доставку в наш удаленный край в России они не делали и совершенно случайно. а случайностей,я верю,не бывает, встретила на просторах инстограм Вас, ребята. Сам заказ делать одно удовольствие, так все просто на сайте. Кстати посылка с Португалии идет быстрее, чем все, что я заказываю в России, а это дорогого стоит, т.к. живем мы на краю света, Камчатке(для меня это до сих пор загадка, ну почему Вы в далекой Португалии можете так быстро отправлять, а другие не могут).Спасибо, команда AZORA, за ваш такой нужный труд, успехов, процветания и благодарных клиентов.

28.12.2018
Юлия
Москва / EE711663398PT

Отличная работа!!! Совершила первую покупку и результат порадовал! Благодарю от души!!! Желаю успехов и процветания! Однозначно рекомендую этот сервис!!!

17.12.2018
Надежда
Якутск / EE718986945PT

Впервые заказала на AZORA, даже не ожидала что доставят мой заказа в такие быстрые сроки, это для  меня был огромный сюрприз, спасибо Вам огромное за Вашу заботу и работу!!! Качество товара отличное, я очень счастлива, и теперь я ваш клиент НАВСЕГДА!!!!

13.12.2018
Akmaral
Kazakhstan / EE711669104PT

I bought cloth from Uterqüe site, it cost me less than from German market, very good service, girls from support were very helpful, I received everything today, and I’m very happy with overall service. I do recommend Azora to everyone ????????????

12.09.2018
Мария
Санкт-Петербург / EE711668449PT

Присоединяюсь ко всем отзывам. и хочу в тысячный раз  сказать: Огромное спасибо!!!!все просто идеально! уже готовлю следующий заказ! Анна, Вы -лучшая!

03.09.2018
Елизавета
Россия / EE711668700PT

Заказываю на AZORA уже два года половину гардероба! Очень довольна и очень благодарна за работу команде и особенно Анне! Никаких проблем ни разу - быстро, аккуратно, слаженно. Размеры соответствуют, упаковано аккуратно, вещи без брака, словом, все идеально. Спасибо, за оповещения в инстаграмм о скидках в наших любимых магазинах.

29.08.2018
Viktoriia
Москва / EE711666448PT

Заказывала первый раз, осталась очень довольна, радует что нет комиссии при заказе из моего любимого магазина в отличие от других посредников из Европы, это значительная экономия. Осталась очень довольна, уже ожидаю второй заказ.

19.08.2018
Подписаться на рассылку