ваш персональный шоппер в Европе
телефон для переписки в
+351 91 88888 12

Отзывы наших счастливых покупателей

Оставить отзыв
Akmaral
Kazakhstan / EE711669104PT

I bought cloth from Uterqüe site, it cost me less than from German market, very good service, girls from support were very helpful, I received everything today, and I’m very happy with overall service. I do recommend Azora to everyone ????????????

12.09.2018
Молдир
ALMATY / EE711665306PT

Безмерно хочу поблагодарить всю команду Азора и, в особенности, прекрасную Анну- за профессионализм!! Это был мой первый заказ! Получила его сегодня утром, вечером буду формировать следующий!????❤️☺️

29.07.2018
Юлия
Москва / EE711664518PT

Заказывала через Azora впервые! Никаких накладок в процессе заказа - от выбора изделия до примерки после получения не возникло! Сервис выше всяких похвал! Очень рада, что нашла вас! Обязательно прибегну к Вашим услугам еще не раз! Спасибо за такую возможность!

24.07.2018
юлия
Moscow / EE711663778PT

Большая благодарность Анне и работе ее слаженной команды. Данный магазин решительно отличают отзывчивость, желание помочь и грамотная работа с клиентами. Большое спасибо также за удобный user friendly интерфейс сайта.

22.07.2018
Любовь
Нижний Новгород / EE711664711PT

Впервые сделала заказ и осталась очень довольна, как заказом, так и командой Azora! Все четко и понятно. Благодарю за качественную отлаженную работу и позитивное общение! И как я без Вас раньше жила))

19.07.2018
Елена
Россия / EE711664190PT

Большое спасибо за ваш труд! Заказ пришел быстро идеально упакованный. На деньги, которые стоит сумка в РФ у Азоры я прикупила эту же сумку и еще несколько вещей. Экономия колоссальная! Очень приятно заказывать здесь, спасибо еще раз!

19.07.2018
юлия

Заказываю в третий раз. Всегда все чётко, понятно и отлаженно. В этот раз ещё и приятно было то, что комиссию за выкуп вещей перестали брать. Заказ пришёл супер быстро, очень аккуратно все скомпоновано и упаковано!!! Я благодарна за такое отношение к клиентам!!! Огромное спасибо!

12.07.2018
NANA
Видное / EE711662070PT

Тоже впервые попробовала заказать. Все четко, слажено, в вотсапе быстрые ответы на мои вопросы. Профессиональный сервис. С ув., Нана Андреева

06.06.2018
Ольга
Россия / EE711661848PT

не первый год с Azora, и не последний

01.06.2018
Подписаться на рассылку