ваш персональный шоппер в Европе
телефон для переписки в
+351 91 88888 12

Отзывы наших счастливых покупателей

Оставить отзыв
Akmaral
Kazakhstan / EE711669104PT

I bought cloth from Uterqüe site, it cost me less than from German market, very good service, girls from support were very helpful, I received everything today, and I’m very happy with overall service. I do recommend Azora to everyone ????????????

12.09.2018
Мария
Санкт-Петербург / EE711668449PT

Присоединяюсь ко всем отзывам. и хочу в тысячный раз  сказать: Огромное спасибо!!!!все просто идеально! уже готовлю следующий заказ! Анна, Вы -лучшая!

03.09.2018
Елизавета
Россия / EE711668700PT

Заказываю на AZORA уже два года половину гардероба! Очень довольна и очень благодарна за работу команде и особенно Анне! Никаких проблем ни разу - быстро, аккуратно, слаженно. Размеры соответствуют, упаковано аккуратно, вещи без брака, словом, все идеально. Спасибо, за оповещения в инстаграмм о скидках в наших любимых магазинах.

29.08.2018
Viktoriia
Москва / EE711666448PT

Заказывала первый раз, осталась очень довольна, радует что нет комиссии при заказе из моего любимого магазина в отличие от других посредников из Европы, это значительная экономия. Осталась очень довольна, уже ожидаю второй заказ.

19.08.2018
Мария
Россия / EE711667196PT

Посылка пришла за 8 дней до Спб. Очень довольна тем, как упаковано. В посылке были не только одежда и обувь, но и достаточно хрупкие вещи, например очки. Посылка прослеживалась, был момент, что вес в начале и в конце пути якобы разный, но дома оказалось, что посылка не теряла веса, просто в пункте, видимо, сломаны весы. Все прекрасно, всем рекомендую.

17.08.2018
Наталия
Россия / EE711666289PT

Хочу сказать большое спасибо Анне и ее команде! Делала заказ впервые и осталась очень довольна. Удобный сайт, отличная обратная связь, приемлемая стоимость доставки. Все подошло идеально, обязательно буду пользоваться и дальше вашими услугами!

09.08.2018
Ольга
Россия / EE711665840PT

все как всегда на высшем уровне, даже в период распродаж, Аня с ее командой отлично справляются. потому что они - №1!

02.08.2018
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!! Сегодня получила долгожданную посылку - все аккуратно упаковано и доставлено в срок. Вы чудо!!!!

31.07.2018
Natali

Делала заказ впервые , писала Анне , распрашивала , уточняла доставку , а было присутствие внутреннего спокойствия , надо было просто расслабиться , оформлять все новые и новые заказы . Доставка быстрая , я считаю ! Открыла я ее не сразу , но пришла она за 7 дней ) Приятные цены , шикарный и быстрый сервис . Теперь все , что я смотрю ,в первую очередь на португальских сайтах ) спасибо Анне , отвечала в любое время дня и ночи ) и спасибо за терпение моего занудства )) я планирую уже новые заказы )))) рекомендую всем ))

29.07.2018
Подписаться на рассылку