Отзывы наших счастливых покупателей

Оставить отзыв
Анна

Азорочка! 🙏 спасибо!

21.01.2021
Людмила
RUSSIAA

Получила вчера заказ!!! Как раз перед днем рождения! Большая красивая коробка! Как было приятно))) Заказываю не первый раз. Всегда во время распродаж. У нас этих позиций уже не было. Даже учитывая стоимость доставки и страховки вышло по цене так же как в России. Очень довольна сервисом! Быстро выкупили и доставили за три недели несмотря на праздничные дни! Спасибо!

21.01.2021
Юлия

Все прекрасно, как всегда! Спасибо большое Азора))

14.01.2021
Алёна
RUSSIA

Cегодня получила свою первую посылку, это восторг! Очень довольна сервисом, всё очень здорово и аккуратно упаковано, оформление супер! Шоппинг продолжаю дальше, уже сделала 2 новых заказа). Спасибо за доступный и удобный сервис). Процветания вам и с наступающим Новым годом!))

29.12.2020
Татьяна

Дорогая Azora Store! Получила свою первую посылку - довольно большой составной заказ ( 7 позиций включая верхнюю одежду и обувь на ~ 650€). Благодарю вас за вашу помощь, искренне считаю, что сервис честный и качественный. У меня длинный отзыв, содержательный , мне кажется, новым покупателям перед первым заказом может пригодится. Уже после того, как я заказала и оплатила первую часть вещей, мне как назло стали попадаться негативные отзывы об Азоре - и я запаниковала . Но сегодня я могу адресовать каждый вычитанный в интернете негатив - как правило, все кто не довольны - либо плохо читали правила , либо придумали себе какой-то другой сервис ( из разряда чудес) Что мне помогло перестать паниковать - Азора всегда на связи , ответы на вопросы быстрые. Все мои опасения нашли разумные объяснения - как и что работает, почему так, и чего следует ожидать . Это очень здорово - когда тебя информационно поддерживают . Итого , в сухом остатке : 1. Выкупает Азора очень быстро , не смотря на то, что часть заказов я размещала в чёрную пятницу , прямо сразу моя оплата-и моментальный выкуп Азорой. Если есть какие-то просьбы - можно написать в комментарии 2. Срок, в который товар приходит на склад Азоры , зависит от того, из какого места/какой страны идёт товар выбранного бренда . В моем случае COS ехал из Швеции , я об этом не знала, но когда уточнила у Азоры - все стало понятно, почему это не 3-5 дней , а побольше. Это полезно знать , чтобы иметь правильные ожидания 3. Отправка Азорой всего добытого уже ко мне - очень быстро, в течение 1 дня 4. В целом это длинный шопинг - это просто надо понимать изначально , и тогда все будут счастливы . Пока мы размещаем заказ , пока он выкупается и приезжает на склад , потом возможно мы добавляем ещё покупки, чтобы сэкономить на доставке за один раз - это требует времени. Кто не хочет ждать - тогда в ближайший торговый центр. Но если хочется того, чего нет рядом в доступе и подешевле - тогда этот сервис для нас! 5. Из минусов такого шопинга для меня - таможенный сбор моей страны (Россия) - если ценность посылки выше 200€- то за превышающую часть надо заплатить 15% ( я заплатила примерно 68€ за посылку ценностью 647€). Я этого просто не знала, в моем случае возможно стоило разбить посылку на 3 и лишить таможенников денег ))) Но тогда пришлось бы переживать в 3 раза больше - за каждую посылку отдельно ) Теперь я просто с опытом и учту это в следующий раз 6. Из позитива - не смотря ни на что , почта работает неплохо . И по Европе, и по России - это не так долго , как было пару лет назад Ещё раз спасибо, Азора! Всем девушкам хочется посоветовать - рассчитывайте и прикидывайте , когда сможете получить и готовы ли потерпеть , задавайте вопросы Азоре - вам помогут разобраться, изучите правила ввоза своей страны , чтобы не было неприятных сюрпризов, и пусть все покупки случаться так, как вы задумали 🙏🏻

24.12.2020
Aлла
RUSSIA

Получила все в отличном состоянии и в красивой упаковке!!!! Спасибо за возможность такого шопинга!!!

28.11.2020
Aлла
RUSSIA

Спасибо,за сервис и быструю доставку!!!Все очень удобно и быстро!!!

28.11.2020
Татьяна
Kazakhstan

Получили вчера свою 8 посылку, и это за пол года . Каждая следующая посылка приходит быстрее предыдущей . Спасибо огромное , за то что вы есть и дарите нам шопинг не выходя из дома ! Спасибо , за то что всегда на связи и поддерживаете информацией ❤️

25.11.2020
Наталья

Огромное спасибо Азора!Вы лучшие,тем более во времена,когда особо по магазинам и не ходишь,все четко выкупаете,все так ладненько и красиво упаковано,вы лучшие!!!!Огромнейший привет из Петербурга!

06.11.2020